Che si tratti di stelle alla cannella, mezzelune alla vaniglia, biscotti alla marmellata o nel modo classico: abbiamo raccolto alcuni consigli utili per tutti coloro che quest'anno vogliono preparare i biscotti di Natale con i propri bambini. Buon divertimento e buona fortuna nella pasticceria di Natale!

  1. A volte i nostri piccoli non se la passano così facilmente quando danno una mano al tavolo della cucina: spesso non riescono a raggiungere il piano di lavoro con le loro braccia corte. In questi casi, è consigliabile lavorare su un tavolo della cucina più basso: in questo modo ogni mano (del bambino) si lava davvero l'altra!
  2. Per fortuna ci sono i grembiuli da cucina per far sì che l'impasto aderisca alla teglia nel peggiore dei casi, ma non ai pantaloni e al maglione! Non solo sono utili e divertenti da guardare, ma soprattutto ti fanno sentire un vero professionista della pasticceria
  3. Se possibile, lascia che i più piccoli facciano molto da soli! Questo non è solo un grande divertimento per loro, ma soprattutto promuove la loro fiducia in se stessi e il loro senso di indipendenza. Attenzione: quando si lavora con il frullatore e il forno caldo è necessario l'aiuto di mamma/papà.
  4. I fornai di Natale sono stanchi di impastare, stendere e perforare le forme? Poi nell'accogliente marsupio KOKADI! Così i fornai di Natale possono colmare il tempo di attesa fino a quando i biscotti sono pronti nel forno con un pisolino. E puoi essere completamente a tuo figlio.

Stai ancora cercando una ricetta per i biscotti? Ne abbiamo uno per te che è super veloce e probabilmente hai già gli ingredienti a casa!

Ingredienti:

500 g di farina
250 g di burro
250 grammi di zucchero
3 Proprietario
½ confezione. Backpulver
125 grammi di mandorle

Preparazione:

  1. Impastare tutti gli ingredienti in una ciotola per formare una pasta frolla e avvolgere in un foglio di alluminio e mettere in frigo per una notte.
  2. Il giorno dopo stendete la pasta sottilmente su un piano di lavoro infarinato.
  3. Ritagliate i biscotti a piacere e disponeteli su una teglia foderata di carta da forno.
  4. Preriscaldare il forno a 175 gradi e cuocere i biscotti per ca. Cuocere 10 minuti.

I vostri deliziosi biscotti di Natale sono pronti!

Se volete decorarle potete, ad esempio, montare a neve ferma un albume e aggiungere poco alla volta zucchero a velo e succo di limone. Il risultato: una glassa lattiginosa che si attacca meravigliosamente ai biscotti e funge, ad esempio, da colla per codette colorate.

KOKADI vi augura Buon Natale e Felice Anno Nuovo!

KOKADI si connette. ♥